terça-feira, 24 de junho de 2014

DICA "PUTAFOME": Meat Chopper o melhor hambúrguer gourmet da cidade de SP.


Uma ideia boa fez do chapeiro Paulo Yoller um chef de cozinha. Formado em gastronomia, ele não queria repetir receitas alheias ou ficar só no básico. Pouco tempo depois de sair da hamburgueria Butcher’s Market, no Itaim, associou-se a Dudu Borger para inaugurar um espaço onde inovar é a regra. 

Destaques: O cardápio de hambúrgueres se divide entre clássicos e exclusivos. O clássico: Garlic Juicy Lucy: burger de 220g recheado com queijo suíço, coberto com uma suave camada de alho assado, por R$29. O exclusivo: Blue Velvet: burger, queijo gorgonzola, cebola caramelizada e rúcula, com opção de pão de hambúrguer preto, por R$26. 

*Todos os hambúrgueres contam com 4 opções de acompanhamento (porções reduzidas) cobradas a parte: french fries, waffer fries, onion rings e mix de folhas.


Pelo que me contaram a casa não possui estacionamento próprio ou convênio com algum, de forma que é necessário para na rua, mas dependendo do horário é fácil encontrar uma vaga.  

Meat Chopper Burguers
Rua dos Pinheiros, 507 – Pinheiros - São Paulo. Fone: (11) 3081-5369
Horário: Segunda à Sábado 23h30.
Site: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário